O Festival “Eita Camarão Gostoso!” promete mais uma vez movimentar o turismo gastronômico de São Miguel do Gostoso, município situado no litoral norte do Estado. A quarta edição está marcada para o período de 15 a 24 de novembro de 2024 e segue o modelo descentralizado, no qual cada estabelecimento oferece um cardápio especial do Festival, tendo o camarão como a grande estrela.
Com menu composto por um prato principal, o “Eita Camarão Gostoso!” estará presente em vários estabelecimentos gastronômicos do município, incluindo restaurantes, lanchonetes e barracas. Agora é se programar, visitar Gostoso nos dias do evento, e se deliciar com pratos de dar água na boca.
Todos os restaurantes participantes do circuito, independentemente do porte, irão oferecer um menu especial no valor de R$ 60,00. Já nos estabelecimentos menores, como barracas, bares e lanchonetes, o valor investido para apreciar o prato principal do festival será de R$ 35,00. Os estabelecimentos que integram o circuito estarão sinalizados com bandeirolas que identificam sua participação no evento.
Nacionalmente conhecido como o maior produtor de camarão do País, o Rio Grande do Norte é destaque especial para a gastronomia litorânea. Com o objetivo de atrair turistas, movimentar a economia e consolidar o turismo local, o “Eita Camarão Gostoso!” é uma iniciativa da AEGostoso, junto com as empresas Camanor e Potiporã, com o apoio da Prefeitura de São Miguel do Gostoso.
Para 4ª edição, confira alguns dos estabelecimentos confirmados: Gênesis Resto & Bar; Bar do Tico; Restaurante Afetuoso, Elixir Restaurant; Balica Restaurante; Nauan Beach Club; Restaurante Vítor B; Mar de Estrelas; Lá Pepita; Positano; Ore; Tuk Tuk; Dr. Wind; Sampei; 70m2; Café Abelhuda; Bora Bora Jerivá; Groove; Kauli Sead; Burger Gostoso; Madame Beach, entre outros.