A mais nova opção do Beco da Lama, reduto da tradicional boêmia natalense, só aguarda o final das obras de revitalização do local para abrir suas portas e apresentar suas delícias para os visitantes.
O Lama Bar será um novo espaço de gastronomia e cultura, com cerveja gelada, comidas de boteco e eventos, livros, música, fotografia, exposições.
No cardápio, pratos como rabada com agrião e batata doce, espetinho de camarão, sanduíches de porco e de queijo do reino, moela na cerveja, língua ao molho madeira, entre outras gostosuras. Para os amantes de uma boa galinha cabidela, as quartas-feiras já estão reservadas para esse prato mais que especial.
De acordo com os sócios Cláudio Abdon e Steverson Medeiros, o espaço do bar conta com o balcão e três mesas na parte interna e diversas mesas na rua. O bar vai funcionar de segunda a sábado. De segunda a quarta das 10h às 20h e de quinta a sábado das 10h às 23 horas. “Logo que acabe a reforma do beco, inauguramos nosso espaço com uma grande surpresa musical”, avisa um animado Cláudio.